242
***
МР
«Опять у сына в комнате – сынарник».
Mari Ger
Теперь ему необходим напарник.
***
МР
«Так хочется чего-нибудь хотеть...»
Mari Ger
Ну, например, поесть и похудеть.
***
МР
«Ну, почему глобализация так любит ГОЛУБОлизацию? „
Mari Ger
Всё это просто конспирация всемирной дестабилизации.
***
МР
“Предпочитал он алкоголеньких».
Mari Ger
Но только обеспеченных и полненьких.
***
мР
«Что геймер меряет у геев? „
Mari Ger
Диагонали их дисплеев.
***
МР
«Не давай лопату рыжим, конопатым!»
Mari_ger
Вас они зароют этою лопатой.
***
МР
«И только самке богомола столкнуться с бывшим не грозит».
Mari_ger
Но почему-то невесёлый совсем у этой самки вид.
***
МР
«Растяни удовольствие – в счастье!»
Mari_ger
Всё бери целиком, а не частью!
***
МР
«А для пингвинов негры – северяне!»
Mari_ger
И с этим спорить вряд ли кто-то станет.
***
МР
«Не подпускайте близко недалёких!»
Mari_ger
Уж лучше вам остаться одиноким.
***
Свидетельство о публикации №123083102659