Карты нам нужно сверять ежегодно

Карты нам нужно сверять ежегодно,-
Тоже ведь быстро приходят в негодность,
И попадаешь порой в неизвестность
Даже вернувшись в знакомое место...

Не потому ли так любим мы горы,-
Все же какие-то точки опоры,
Ведь для того, чтоб обратно вернуться,
Надо найти, от чего оттолкнуться...


Рецензии