Будь только

Сладко -сладко,
Вместо горько,
Будь только,
Хочешь сколько,
Сердцу от тебя мягко,
Все колко,
Если нет твоего близко,
Грубеет чутко,
Рвется тонко,
Глохнет звонко.

1632
20210831
#сергейте #любя


Рецензии