Чем глубже след...

...Но было ль,Соломону-в утешение?
То изречение,что несло кольцо
Безоговорочное:Здесь, проходит всё!

Кого,то изречение,за нос вОдит?
Кто хочет обмануться и слукавить!
...Здесь ничего,бесследно-не проходит!
Чем глубже след,тем требовательней-память...


Рецензии