Новогодняя
Летят,кружась,к себе маня
И тут уж точно,где б я не был,
Зовут, волшебницы, меня.
И я иду на встречу к ним,
В ладони бережно ловлю,
К таким красивым,дорогим,
Снежинки, я же вас люблю.
Припев:
А Новый год стучится в дверь,
А Новый год заходит в дом,
Он чудеса несёт теперь,
Не оставляя на потом.
2.Увидев ёлку на поляне,
Гирлянды светятся на ней,
И городские,и селяне
Спешат на праздник поскорей.
А Дед Мороз такой нарядный,
Собрал всех вместе в хоровод,
Как командир лихой, отважный
Встречает славный Новый год.
Припев.
22.12.22 г.
Свидетельство о публикации №123083102496