Я вообще в шоке!
А вы возьмите ваши закрывачки, сколько их уже? Штук 400?
Раздайте их, просто раздайте. Станьте на остановке и раздавайте, раздавайте. И вы, знаете, вы будете кайфовать от этого. А когда отдадите последнюю банку, вы почувствуете себя самым счастливым человеком на земле! Попробуйте. И будете плакать, рыдать от счастья. Потому что настоящее счастье это отдавать. Моя бабушка говорила всегда, что отдал, то твоё, то приобрёл, приобретаешь всегда больше, чем отдаешь.
И не надо думать, что ваши дети будут есть зимой, как они будут без этих ваших огурцов и помидоров! Им это не нужно на самом деле, они в состоянии себе купить то, что они хотят. А помидоры они едят из-за уважения к вам. А оно им не надо. Им Господь даст то, что им надо.
Но только если вы всё раздадите! Это такой закон. Людской закон.
Кто-то получит ваш бутыль помидоров и вернётся к жизни. Может он шёл на мост, чтоб сброситься в Кубань. С моста поцелуев. А ваш бутыль его спас. И он будет помнить об этом всю свою жизнь, он заплачет от неожиданности. Он заплачет не потому что получил бутыль помидор, а потому что кто-то вспомнил о нём, кто-то протянул ему руку и сказал, не надо... Ты не один, мы вместе!
Он даже может его разбить пока будет нести, потому что ему эта ноша будет не под силу, он не ожидал, что он кому-то нужен, о нём кто-то думает... Но вы его всё равно спасёте, его спасёт Господь через ваш блин бутыль помидор, понимаете?
31.08.2023
Свидетельство о публикации №123083102472