Правительство Москвы конечно же во власти
Программистов или же единых:
ПроходимоПрограммистовЪ!
Что с этимЪ делать?
Яб создал из руководства и активных самых
Роту, батальон или наверно полк (примерно 70 там ртов, 400-700; и тысячи четыре)
И на Фронт!
И направление атаки указать!
Чтобы в другую сторону не повернули!
Потом, что завоют: пусть облагорадят!
Как понимают красоту с порядком совместят!
Без взяток!
Или же со взятками, как смогут!
Потом такой же опыт,,,
Распространить!!!
Сначала в городах больших!
Потом районах!
Совершив ротацию у проходимцев, тех которые пока во власти!
Свидетельство о публикации №123083102462