Если это себе попытаться представить...

***
Если это себе
      попытаться представить, а именно: разом из жизни изъять,
Словно твердь из-под ног, все законы совместного существования
На планете восьми миллиардов людей, – как нетрудно понять,
Словно в то, уж далёкое, время племён первобытных, опять
Безраздельно господствовать будет в ней дикий закон выживания.


Рецензии