Проще небрежно

Можно сложно,
К мелочи важно,
Проще небрежно,
Так мало нужно,
Лишь бы нежно,
Касалось то что неизбежно,
Где-то всегда снежно,
Легче дружно,
Перед болью знак «осторожно»,
Любовь равно бесконечно.

1553
20210831
#сергейте #любя


Рецензии