От комнат смеха до кладбИща...

От комнат смеха до кладбища
протянут длинный сложный путь.
И вечно кто-то что-то ищет,
пытаясь где-то отдохнуть.

Продолжить жизнь своим потомством
пытается любая тварь.
А мне толмят, что вероломством
народ губил жестокий царь.

А мне толмят: свирепый Ленин
сгубил жестокого царя.-
Лишь лунный шарик неизменен.
Мы суетимся может зря?


Рецензии