Мы - источники Света

Весь свет в тебе! Ты слышишь?
Всё! Неси Миру весть!
Ты и есть источник!
И это - большая Честь!

Береги её с Достоинством,
Союзы пространств верши!
Мы - источники Света!
И мы - объединены!

31.08.2023г.


Рецензии