Муха-оптимист! Шютка-перепев
пчела - как вечный
оптимист!-
Мухе говорит:
"Сестрица,
ты же
пессимист!
Известно всем
уже давно,
что для тебя весь
мир говно.."
Со смехом Муха отвечает:
"Хотя меня никто
не приглашает,
ты б видела, как я пирую!
Сажусь я на еду любую,
и прежде и хозяев
и гостей
беру, что вздумаю,
из лакомых
сластей!
Ты говоришь:
тебя же все гоняют,
как замечают?
"Гоняют?"
Что ж такое:
коль выгонят
в одно окно,
так я влечу
в другое!"
Свидетельство о публикации №123083102365