Светлым

Тёмные  души  спасать не нужно!
Они приносят в мир сумрак и стужу.
Они пожирают любовь и волю,
Растут, размножаются вашей болью.

Напитавшись вашим теплом и Светом,
Они превращают вас в безответных.
Каждый день, собирая в кулак отвагу,
Вы молчите, молясь за душИ их благо.

Для них вы просто ступень, что поднимет выше,
И лучик света, который их вытащит
Из вечного холода и зловония,
Из тьмы мракобесия и беззакония.

Собой не жертвуйте им в угоду!
Не теряйте себя и свою свободу!
Чтобы ОНИ мир Любви не разрушили,
Бегите, спасая свои СВЕТЛЫЕ ДУШИ!


Рецензии