Грехи? Я отмолю

Невинный, ясный, нежный взгляд
Я помню, как сейчас.
Его я вспомнить очень рад
И знаю все о вас.

Люблю я этот трепет губ,
И запах дорогой.
Ты извини, когда был груб,
Наедине с тобой.

Я не жалею ни о чем,
И лишь тебя люблю.
Прикрою от невзгод плечом.
Грехи? Я отмолю.


Рецензии