Ностальгия по девяностым

Девяностые - время чудес!
Деньги звались в то время «лавэ».
Бизнесмен покупал Мерседес,
А бандит отжимал БМВ.

Можно было всё враз потерять,
Можно враз обрести было тоже.
Можно было друзьям доверять,
Огрести можно было по роже.

Девяностые - годы любви,
Дали в сказку чуть-чуть окунуться.
Хоть и были они на крови,
Я хотел бы опять в них вернуться!
               


Рецензии