Всё будет хорошо

"Всё будет хорошо",-
Что может быть приятней слуху?
"Всё будет хорошо",-
И ничего покой ваш не нарушит.

На лучшее надежда, вот основа.
И чтобы не произошло,
Всего простых три слова,
Всё сразу станет хорошо.

Не бойтесь быть назойливыми слишком,
Молитесь Богу, это не грешно.
Покайтесь, и услышит вас Всевышний.
ТОГДА У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

31.08.2023    С.Синегубов


Рецензии