Твой каприз

С гуся вода,
Всякая лабуда,
Скидка , ты самочка,
Умолчанием мамочка,
Твой каприз,
Мой действий эскиз,
Твои ножки ,
Определили мои дорожки,
Болтаются на плечах,
В такт разговору о мелочах,
Ни о чем,
Лишь бы не плачем,
Какая ты,
Это все мои мечты.

1051
20190831
#сергейте


Рецензии