Миру мир! Миру мир! Миру мир

Миру мир!Миру мир!Миру мир!-
Так желаем всегда на словах,
Но людьми,но людьми,но людьми,
Снова сеется горе и страх.

Возрождать!Возрождать!Возрождать!-
Так желаем всегда на словах,
Не хотим разрушать,убивать,
Только заново кровь на руках.

Изменить,изменить,изменить,
Мы желаем и мир,и себя,
Но приходится вновь хоронить,
Молодых и здоровых ребят.

Миру мир!Миру мир!Миру мир!
Остаётся нам только желать,
Ведь пороки наш разум затмив,
Нас толкают губить,разрушать.


Нацарапано 08.05.2023


Рецензии