Всё время встаёт перед собой вопрос..
Восполенного в поэзии сознания курьёз..
Что вызывает ~ поэтическую.. блажь..
Что видя одуванчик ~ раннею весной.
Готов в истереке.. от счастья биться..
Пред для кого-то незаметной красотой..
Стихами в небеса ~ блаженные молиться..
Иль в неба глядя ~ провожая облака..
Во взоры замирая в счастье упоенно.
Уж понимать ~ что в жизни навсегда.
Ты всей душой в поэзию влюблённый.
Свидетельство о публикации №123083102218