Давным-давно...

Давным-давно, семнадцать лет тому назад,
Ещё, практически, с кудрявой головой,
Доходу "левому" я был безумно рад,
Самодостаточно дружил с самим собой.

Давным-давно повиновался я грехам,
Тем, что по-ныне не удобно вспоминать,
Давился жадностью до спирта и к стихам,
Что одарила написать природа-мать.

Давным-давно мне Храм служил чужим двором,
Нательный крестик был кусочком серебра
И своенравия дрейфующий паром
Не отгружал в достатке света и добра.

Да где ж узнать, что исцелить бы раньше мог,
На ранней стадии в глазу моём бревно,
Одним лишь словом Веры вездесущий Бог...
Двным-давно, давным-давно, давным-давно.


Рецензии