Я заядлый собачатник

Я заядлый собачатник,
Все щенки за мною в круг.
Рано утром накормил их,
Руки лижут, их я друг.

Побежали на плотину,
Вдруг пред ними та лиса,
Что всё курочек хватает,
Но лиса, краса-краса!

Эта рыжая плутовка
Кормит деток без конца,
У нею одна дорога,
Ждать щенячьего венца.

А щенки,ну точно звери,
Вновь погналися за ней...
Знает,знает все плутовка,
Не догоняться за ней...

Вот борзую бы пристроить,
И лисичке той конец.
Дороги сии борзые
А лисичка молодец.

Повстречались с ней зимою,
Мышковала та у пня...
Но от Вас,друзья не скрою,
Радость на сердце меня.

Жду весною прибавленье,
И лисёнка я возьму,
Накормлю хоть до отвала,
Летом в лес я отнесу


Рецензии