Дождливый май!

Май дождливый за окном,
На дворе туман и слякоть,
Яблони в цвету, потом,
Лето жаркое и время планов.
В поле трактор сеет рожь,
Бык с коровой в жёлтом поле,
Чуть озноба и немного дрожь,
Подмосковье, эх, гуляй душа на воле!
Птицы весело щебечут, куст брусники,
Тихо, воздух свеж,
Печи греют, книги,
У окна малыш и чиж,
Весело, поёт душа,
Как же красива и чиста природа,
О добре, любви,
Проснулась от холода!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии