Когда в поэзии.. нет дара

Душа сатиры путь избрала..
Лишь потешаясь.. и смеясь..
Над всеми на себя лишь злясь.

Ещё..

Когда в поэзии.. нет дара..
Но голосит в руках гитара..
Звенит восторженной Струной.
Вы исполнитель Боже ж мой..


Рецензии