Зрачки в упор друг в друга

Зрачки в упор друг в друга.
Прижав глаза и губы,
Войду в тебя подруга -
Ты станешь мне женой.
.
Возьмемся мы за руки,
И будем слушать звуки
От шелеста деревьев,
Склоненных над травой.
.
И с этой самой ночи,
Мы будем слиты прочно.


Рецензии