Хохочут Детушки Солнца

Одно прекрасное время. Шерхан.
Единое время эпох.
Убраны все границы!
Да здравствует Радости вдох!

Смотрю я в глазищи твои,
Как бабочка - в звёздах порхаю!
Родимые, Наш Дом - Земля!
С чем вас я и поздравляю!

Родной мотив зазвучал,
Пазлы сознанья сложились.
Творец сам явился на Землю,
И Люди все прослезились.

Правда в Разумы всех вошла,
Родная - светит, смеётся!
Танцует с Добром Народушка весь,
Хохочут Детушки Солнца!

Открылись пространства,
Вошла многомерность:
Жизнюшка - расцвела!
Да здравствует Державы Союз!
Ура-а-а! Всё создала!

31.08.2023г.


Рецензии