Разделить

«Разделить» - необычное слово:
Мы сегодня разделены,
В километрах, границах. Снова
Две кровати и две страны.
.
«Разделить» еще можно: мечты
Радость и жизни моменты.
Напишу тебе буквы, а ты,
Раздели их на комплименты.


Рецензии