Пиши

Чистый лист .
Белоснежен и девственно чист
Ангельским  пером
Внесём  первую строку.
- пиши!- сказала Муза
И протянула мне руку .
- Пиши так,чтоб строка звенела
Чтоб слова задели душу
Рифму подари такую,
Чтоб как ледяной водою в душе
Окатило или кипятком.
Пиши так ,чтоб о вас не забыть потом.
Пиши!!!
Ровные строки ложатся на лист.
Какое блаженство читать
Жизнью написанный лист .


Рецензии