Как след звериный на снегу...

***
Как след звериный на снегу, рисуя петли и круги,
Стремится жизнь – и всё вперёд часы, минуты и мгновения
Спешат, бегут, производя вокруг большие изменения…
Однако всё же, сколь бы ни были, возможно, широки,
Есть и у вечности свои неторопливые шаги,
Ритм задающие её неощутимого движения!


Рецензии