рисую

РИСУЮ
("Саш-эссе")
==================
В чём смысл?...
...
Не надо,-
-задавать,...вопросов,
Я, ни с кем,
Делиться не хочу,...
...
Рассказывать да, объяснять,-
-не собираюсь,
Смысл и цель,
Своих поступков,...
...
Радугу рисую,...
...
Даже, если,-
-нет,...дождя,
И солнца, тоже,
И никто,-
-смеяться,...не намерен,
Над моею,-
-глупой шуткой,...
...
Шутка,-
-радуга зимою?...
...
Но,-
-не пошло ж,
Даже, если,-
-не особо думать,...
...
Почему?
Зачем?
Кому,-
-какая польза?
От того что в небе,-
-акварелей полосы,...
...
Зима,
А в небе,...расцвела,-
-"такая пастораль",...
...
"Импрессион",-
-"по полной",
Не "кубизм",
Но всё ж,-
-почти что,...Пикассо,...
...
Гоген, Матисс, Ван Гог?...
...
Нет,-
-это я,
Рисую радугу,...на полотне,-
-небес,
Бескрылый ангел,-
-"Саш-эссе",...
...
Но,...всё одно,-
-лечу,...
...
В чём,-
-"смысл и цель"?
Ни с кем,-
-делиться не хочу...
...
Рисую радугу,-
-на лицах,
Тех,...кого,...
...
Люблю...
==============


Рецензии