Жизнь беречь

Наша Жизнь, как серьезная книга
важен там каждый прожитый лист
Не для всех она в прочем открыта
лишь для тех кто душой будет чист.

Много есть, в ней различных сюжетов
и не факт, что их можно принять
Ведь в глубинах лежит клад секретов
о которых не всем стоит знать.

И не просто понять писем строки
где судьба строит Жизни вердикт
Крепкой связью скрепив, нить дороги
без обмана о всем говорит.

Чтоб узнать до конца суть всей книги
недостаточно только прожить
Дорожить стоит нам, каждым мигом
и ответ, как желал получить.
                …..
Наша Жизнь всем дана Богом свыше
важно очень её нам беречь
Жест чужой в ней всегда будет лишним
и не нужно об этом жалеть.               


Рецензии