Не грусти, мое сердечко!

Не грусти, мое сердечко!
Не вздыхай так тяжко грудь!
Выйду нынче на крылечко.
Обопрусь на что- нибудь.

Где ты, миленькая, бродишь?
С кем целуешься взасос?
С кем с ума всю ночку сходишь?
Отдаешься в полный рост.

Жаль, не мне тебя неволить.
Не тебя тащить в кусты.
Убиваться зря не стоит.
Хоть они, как лес- густы.

Выйду нынче на крылечко.
Погляжу на дивный сад.
Жмется тучка, как овечка.
Лезет прямо в виноград.

Мне бы нынче для забавы,
Раз ее поцеловать
Мне бы, пусть не для подставы,
К всем красу приревновать.

Не тоскуй, мое сердечко!
Не серчай тоска и грусть!
Подарю любви колечко!
На красавице женюсь!


Рецензии
Чего торчать зря на крылечке,
Беги, куда зовёт сердечко.

С улыбкой...

Мила Царёва   31.08.2023 15:16     Заявить о нарушении
Попробуй убежать. Некуда мне с кем! С улыбкой!

Геннадий Ельцов   31.08.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.