***
На «тех» и «этих». Мир вокруг — на «до» и «после».
Не сочиняется теперь веселый стих;
Все тяжелее провернуть по кругу вёсла,
В сплетении фактов, аргументов кружевных:
Я — просто «я», я «никуда» и не «откуда»
Я так хочу во всех «чужих» найти «своих»,
Но лишь сильнее с каждым часом амплитуда.
Сигнальный вой раздался резко и затих,
Слегка звенит на полках пыльная посуда,
Возможно место, превратившее в слепых,
Ещё способно на иную форму чуда.
Свидетельство о публикации №123083102062