Игра на чувствах

Играешь на чувствах, как будто на скрипке,
Аккордами струны слегка задевая.
Гармонии поступь становится зыбкой,
Сознанье акустикой нот поражая.

Бумаге свои доверяя секреты,
За ширмой гордыни скрываешься снова.
По ритмам сердец прочитал бы ответы,
Кто создан для счастья, а кто - для обновы.

Мотив отбивая до нервного срыва,
Крещендо молчания давит на веки.
Легко оказаться у края обрыва,
Внушая потерю себя в человеке.

Мечтая быть рядом, не бойся открыться
Тому, кто оценит из сотен жемчужин,
Тому, в ком улыбка твоя отразится,
Тому, кто найдёт, если знает, что нужен.


Рецензии