Не сгорает, увы!

"Нельзя сначала убивать
Потом шептать, я не
   Нарошно.
Нельзя всё время предавать
Потом молить: исправлюсь!
    Точно"
   Омар Хайям.

Горит жертва на
Языковом огне!
Горит ярко, но не
   Сгорает!
Теряет пламя
Накал, устают
Уже языки, но
Жертва стоит
   Живая!!!

Что-то не так,
Что-то не учли
Без костей языки???
  Не просчитали?
Так уж верно был
Сложен костёр из
Зачинщиков и подпевал
А она... Жертва стоит
    Живая!!!

Ах, да не так! Ты
Жертва, всё поняла
Кричат языки из-за
    Угла!
Мы просто поиграть
Хотели в слова. И
Пошутить, посмеяться
Жертве они говорят...
А она_ молча стоит
    Живая!!!


Рецензии