Настал тот день!

Вот этот день настал!
День, когда можно смело,
сказать, что лето ты просПал!
Какое уж по счету лето?!

Но не печалься! Не горюй!
Не бейся лбом о стену!
Смотри вперед и планы строй!
Ведь скоро снова-лето!


Рецензии