Я читаю стихи стюардессам
И виновницам пьяных досугов,
Я читаю стихи поэтессам,
С целью власти над их полукругом,
Сочиняя корявые строки,
Рифмой дам из нутра хорошенько,
Строки рушат бетонные блоки,
Превращают в пологость ступеньки,
Я читаю стихи наркоманам,
После рейва на утреннем пати,
Я читаю стихи в разных странах,
(Сомневаюсь, что смогут понять их)
Я читаю стихи незнакомым,
Точно так же, как близкому другу.
Я приверженец той аксиомы,
Что поэзия — лечит недуги.
Я читаю стихи стоя в ванной
Лёжа в кресле и сидя в кровати.
Мои мысли кружат ураганом
И частенько рифмуются, кстати.
Свидетельство о публикации №123083102036