Смысл природы - любви
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сколько воин было на земле в мире:
Рознь и споров, и воинственных склок, -
Только люди забыли природу - любовь.
Вперёд, на войну - не тот язык,
Повсюду Марса – воина крик:
«Победить, уничтожить, убить».
Раздаются женские голоса:
«Зачем покидаете нас родные, -
Любимые наши милые мужья?»
Беспощадна на планете рознь,
Меняются виды оружия, гляди, -
Верховодят продажные козлы.
Века меняются быльём поросли,
Тупеют в злобе современников, -
Доллары, Евро - фашистов мозги.
Изощрённость убийств, для детей,
Технический прогресс заполнился, -
Страшных, подлых новых идей.
Посмотри человечность сквозь века:
«Разве вам не ясно, в каких умах война?
Знайте природа – любви против войны».
Сколько воин было на земле в мире:
Рознь и споров, и воинственных склок, -
Только люди забыли природу - любовь.
9:10 31.08. 2023
Свидетельство о публикации №123083102029