Последний салют
Так и праздник мой длится подряд уж которую ночь,
Перевалочный пункт вдоль оврага меж югом и севером,
Словно точка отрезка, где должен себя превозмочь,
Сделав шаг за черту, вмиг обрушится ветхое прошлое,
Испарятся в песок на груди все мои ордена,
Но останутся вместе со мной собиратели пошлины,
И заставят ответить за все прегрешения сполна.
Свидетельство о публикации №123083101989