Хорошо

хорошо царю в Кремле
а за Мкадом, мы в дерьме
царь наш славный не страдает
что народ наш вымирает
царю похеру народ
царствует, тридцатый год
слеп он стал от царских блюд
охренел чиновный люд
все воруют и несут
цены бешено растут
славят старого царя
он для них сидит не зря


Рецензии