Один другого
Один другого краше
Из жизненной среды.
Но только непонятно
Зачем же столько фальши?
Которая просвечивается
Сквозь буквы_ изнутри.
Удовольствие от слёз жертвы
Попавшей в герои очередного
Психоза???
Но, тогда это болезнь
И при этом довольно таки
Серьёзная.
Собирает грехи_ "режиссер"
И не скрываясь от глаз и
Ушей разношерстной толпы.
Вызывая в жертве страх
От презренной молвы. Но!
Но, правда_ она сквозь прах
Сожжённой жертвы_ цветы.
Вырастит на страданиях, на
Слезах горьких, солёных!
Ведь правда
Всегда права!!! Она сияет
Под Божественным солнцем!!!
Свидетельство о публикации №123083101968