Наш любимый сынок
Какой же он ангелок!
Сам дошёл до двери
И хочет шагнуть за порог.
Не окрепли ещё его ножки...
Не беда, что получил синячок,
Бегая по ковровой дорожке,
Наш любимый сынок.
Ты посмотри в эти глазки!
В них прочтёшь: "Папа! Мама! Я смог!"
Нет в них нисколько опаски...
Снова он себя превозмог.
Посмотри-ка на эти ручки!
Какой сильный у него кулачок!
Гляди, как хочет на ручки
Наш любимый сынок.
Посмотри ты на наше счастье!
Послушай его голосок!
Пусть стороной его обходит ненастье!
Пусть в жизни счастливый найдёт островок.
Свидетельство о публикации №123083101948