Посвящение дочери

Ты растешь, моя родная,
Хорошея с каждым днем.
Через чувства познавая
Мир, в котором мы живем

Но не бойся, он – не страшен,
Этот новый взрослый мир!
Хоть, ломает своды башен
Детства этот злой кумир. 

Ты – талантлива и смела,
Красотой живой полна
По плечу любое дело!
И для счастья рождена!

Липкий страх сковал нам души,
Перемен пугает тень
Но не бойся, а послушай:
Вслед за ночью – будет день!

Будут новые рассветы,
Будут новые друзья
С ними – сплетни и советы,
Постигая свое “Я"

Только Путь дает нам Счастье
Цель – ничто, движение – все !
Сгинут горе и ненастье!
Страхи – канут все в быльё!


Рецензии