***

Так много ожидает впереди!
Как медленно, и в тоже время, быстро,
Года бегут. Попробуй соверши
Той скорости сопутствующий выстрел!
Как будто механический удар
Из гильзы отправляет на прогулку
Патрон. Из ниоткуда — в никуда
По безымянному пустому переулку,
Цепляясь за густые провода,
(Висящие порой довольно низко),
Пропутешествует искрящая звезда
Навстречу огнедышащему диску.


Рецензии