Стервой быть мне нравится
да я стервозна, я себя люблю,
я этой жизнью вдоволь наслаждаюсь,
ее, как виски, с наслажденьем пью.
Припев:
А стервой быть мне так нравится,
ведь все восхищаются мной,
твердят мне,какая красавица,
никто не сравнится со мной!
Мужчины бегут за подарками,
готовы все мне угождать,
ликуют какая я сладкая,
желают меня обожать.
В тени я сидеть не намерена,
и знаю чего я хочу,
и буду я в центре внимания,
свое не отдам никому!
Припев:
Свидетельство о публикации №123083100191