Русский поэт и его любимые красавицы поклонницы

Я ИХ ПОКОРЯЮ ПЛЕНЯЮ ЛЮБЛЮ СЛАВЛЮ И ИЗУМЛЯЮ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭЗИЕЙ КАК МЕЖДУНАРОДНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЩЕНИЯ ЭСПЕРАНТО ЗА ОЧАРОВАННЫЙ БЛЕСК СЛАВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ЛЮБИМЫХ МОЛОДЫХ ЮНЫХ РУССКИХ И ТАТАРСКИХ ДЕВУШЕК МУСУЛЬМАНОК ПРЕЛЕСТНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ КРАСАВИЦ ИЗЯЩНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО ОЗАРЕНЬЯ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ И ГЛУБОКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛИРИЧЕСКОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ЭКСТАЗА ОБОЛЬЩЕНЬЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии