Неспокойная ночь
Неспокойная ночь.
Тусклый свет фонарей.
Чья-то блудная дочь
У моих у дверей.
Пусть согреет меня
И разбавит тоску,
Но не смотрит в глаза,
В них не ищет мечту.
А на небе Луна
Тихо смотрит, молчит.
И так будет всегда.
Но свеча затрещит.
Меркнет свет фонарей,
Что у окон скрипят.
За тенями ветвей
Отражения спят.
Мой закованый Зверь
Просыпается вновь.
Ожиданье потерь.
Неспокойная ночь.
Свидетельство о публикации №123083101847