Я последние капли августа

Я последние капли августа
Выпью медленно, до самого донышка.
Я почувствую каждой клеточкой
Игры лучиков ясно-солнышка.

Поволокою тепло-бархатной
Обернёт мои плечи зябкие.
А у лета дыхание жаркое,
А у летечка руки мягкие.

Звёзды в августе ярче жемчуга.
Небо в августе сине-донное.
И летит душа легче-лёгкого
На любовь к тебе обречённое.


Рецензии