Онкология

в больничной палате
в клетке усталого тела
мечется разум, как в вате
не видя предела

как загнанный зверь
не желает неволи
выход он ищет теперь
от терзающей боли

вернуться в минувшие дни
жизни прошедшей когда то
помогут только они
в кровь поступающие опиаты

проходит обман
а кошмары вернутся
мне дозу добавьте
ещё обмануться

озноб, тошнота
процедур вереницы
и пульс в голове та,та,та
скоро всё и случится

а время не лечит
а день словно ночь
никто и ничто
не сумеет помочь

и смерть подойдёт
постучит по плечу
и жизни тихонько
 задует свечу


Рецензии
У вас своеобразный подход к написанию, но всё правильно излагаете. С наилучшими пожеланиями!

Вера Николаевна Попова   14.05.2024 04:17     Заявить о нарушении
я не ошибся

Борис Есин 2   28.05.2024 12:51   Заявить о нарушении