Как верно, я уже не мазахистка..

На отклик
Светланы Прокофьевой
Ты, как всегда права, подружка
....
..жизнь ведь тем и хороша
Чтоб кровь пульсировала..
и - без передышки.
30.08.23г.

Как верно, я уже не "мазахистка"..
Свое отплакала, отвыла я тогда,
Когда нам было сорок - сорок с лишним,
В те смутные д'вяностые года.
И десять лет я мучила подушку,
Просолена от слез, вбирала все.
Одна лишь, предложив себя  в подружку.
Пыталась, успокоив дать комфорт.
Душевный тот, что возвращает к жизни,
Зерно что даст - чего и ради жить.
И вот же, эти "нити" проявились...
И я жива, живу! И Бог как разрешил.

30.08.23г.
Ольга, Доманецкая Журавлёва


Рецензии