Всем ртам сыр

Всем ртам сыр,
Забудем как кар,
Одного блюда пир,
Однообразный сор,
Одноразовый мир,
Одноименный тир,
Ванькой - встанькой сир,
Двигающий мор,
Света вор,
Держатель нор,
Несёт страхом из всех пор,
Как там кар.

031
20190831
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии